IPA ARGENTA | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Best Pale Ale (98.00%)
  • 0,2 Kg - Dingemans Cara 20 (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (25.3 IBU)
  • 40 g. - loral (8.0% AA) (30 minutos) (16.2 IBU)
  • 100 g. - Bullion (8.0% AA) (0 minutos) (14.0 IBU)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (8.8 IBU)
  • 100 g. - Bullion (8.0% AA) (3 días) DryHop
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 6 Litros - agua extra whirpool (0 días) en el Fermentador
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 69 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 32.0 ºC
  • 2 días a 14.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 64.3
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.13 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta