IPA ARGENTA | English IPA
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Best Pale Ale (98.00%)
- 0,2 Kg - Dingemans Cara 20 (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (25.3 IBU)
- 40 g. - loral (8.0% AA) (30 minutos) (16.2 IBU)
- 100 g. - Bullion (8.0% AA) (0 minutos) (14.0 IBU)
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (8.8 IBU)
- 100 g. - Bullion (8.0% AA) (3 días) DryHop
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 6 Litros - agua extra whirpool (0 días) en el Fermentador
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 69 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 32.0 ºC
- 2 días a 14.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.059
- DF: 1.011
- IBU: 64.3
- Alcohol: 6.44%
- Color: 5.13 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
BERRAKA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún