IPA KVEIK (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 8,055 Kg - Best Pilsen Malt (80.00%)
  • 0,503 Kg - Malta Munich I (5.00%)
  • 0,503 Kg - Best Melanoidin (5.00%)
  • 0,503 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.00%)
  • 0,503 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Apollo (21.0% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
  • 200 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (42.0 IBU)
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (2 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 61.1
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.73 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta