IPA KVEIK (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 8,055 Kg - Best Pilsen Malt (80.00%)
- 0,503 Kg - Malta Munich I (5.00%)
- 0,503 Kg - Best Melanoidin (5.00%)
- 0,503 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.00%)
- 0,503 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Apollo (21.0% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
- 200 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (42.0 IBU)
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (2 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.059
- DF: 1.011
- IBU: 61.1
- Alcohol: 6.44%
- Color: 5.73 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: IPA KVEIK
- Valoración
- Autor
BERRAKA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún