IPA KVEIK | American IPA
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Best Pilsen Malt (80.00%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (5.00%)
- 0,5 Kg - Best Melanoidin (5.00%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.00%)
- 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Apollo (21.0% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
- 200 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (42.0 IBU)
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (2 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 6 Litros - Agua Fria Whirpool (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 35.0 ºC
- 0 días a 14.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 40.0
- DI: 1.059
- DF: 1.011
- IBU: 61.1
- Alcohol: 6.44%
- Color: 5.73 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
- BERRAKA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún