IPA KVEIK | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Best Pilsen Malt (80.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (5.00%)
  • 0,5 Kg - Best Melanoidin (5.00%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.00%)
  • 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Apollo (21.0% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
  • 200 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (42.0 IBU)
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (2 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 6 Litros - Agua Fria Whirpool (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 35.0 ºC
  • 0 días a 14.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 61.1
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.73 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta