Pa’Lante Hazy | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Chateau Pale Ale (78.30%)
  • 2 Kg - Malta de Trigo blanco (17.40%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (7.8 IBU)
  • 30 g. - Centennial (8.1% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
  • 30 g. - Azacca (15.0% AA) (10 minutos) (12.9 IBU)
  • 30 g. - Centennial (8.1% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Centennial (8.1% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 27.6
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.80 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: NEIPA_OR
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta