Pa’Lante Hazy | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 9 Kg - Chateau Pale Ale (78.30%)
- 2 Kg - Malta de Trigo blanco (17.40%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (7.8 IBU)
- 30 g. - Centennial (8.1% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
- 30 g. - Azacca (15.0% AA) (10 minutos) (12.9 IBU)
- 30 g. - Centennial (8.1% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Centennial (8.1% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 27.6
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.80 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: NEIPA_OR
- Valoración
- Autor
Orlando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún