NEIPA_OR | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau pilsen (82.00%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (8.20%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (8.20%)
- 0,1 Kg - Chateau Chocolat (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (8.1 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (8.9 IBU)
- 20 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (7.7 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (8.4 IBU)
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Ácido Ascórbico (5 minutos) en el Macerado
- 2 Gramos - Clorhídrico cálcico (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.057
- DF: 1.012
- IBU: 33.1
- Alcohol: 6.04%
- Color: 9.64 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
Orlando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún