NEIPA_OR | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau pilsen (82.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.20%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (8.20%)
  • 0,1 Kg - Chateau Chocolat (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (8.1 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (8.9 IBU)
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (7.7 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (8.4 IBU)
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Ácido Ascórbico (5 minutos) en el Macerado
  • 2 Gramos - Clorhídrico cálcico (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.012
  • IBU: 33.1
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 9.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta