Tres Tristes Trigos | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Wheat Blanc (44.00%)
  • 1,6 Kg - Chateau Munich (14.10%)
  • 1,57 Kg - Malta Maris Otter (13.80%)
  • 1,5 Kg - Chateau Cara Gold (13.20%)
  • 0,55 Kg - Chateau Melano (4.80%)
  • 0,5 Kg - Chateau Wheat Crystal (4.40%)
  • 0,135 Kg - Chateau Cafe (1.20%)
  • 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.40%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (50 minutos) (14.6 IBU)
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (12.6 IBU)
  • 40 g. - Centennial (11.0% AA) (1 minutos) (2.2 IBU)
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (1 minutos) (1.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 40 Gramos - cascara de naranja (5 minutos) en el Macerado
  • 40 Gramos - Cilantro (1 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 47.0
  • DI: 1.037
  • DF: 1.005
  • IBU: 31.0
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 15.51 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta