Tres Tristes Trigos | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau Wheat Blanc (44.00%)
- 1,6 Kg - Chateau Munich (14.10%)
- 1,57 Kg - Malta Maris Otter (13.80%)
- 1,5 Kg - Chateau Cara Gold (13.20%)
- 0,55 Kg - Chateau Melano (4.80%)
- 0,5 Kg - Chateau Wheat Crystal (4.40%)
- 0,135 Kg - Chateau Cafe (1.20%)
- 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.40%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (50 minutos) (14.6 IBU)
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (12.6 IBU)
- 40 g. - Centennial (11.0% AA) (1 minutos) (2.2 IBU)
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (1 minutos) (1.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 40 Gramos - cascara de naranja (5 minutos) en el Macerado
- 40 Gramos - Cilantro (1 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 47.0
- DI: 1.037
- DF: 1.005
- IBU: 31.0
- Alcohol: 4.30%
- Color: 15.51 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
marky
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún