Tres Tristes Trigos | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau Wheat Blanc (43.90%)
- 3 Kg - Chateau Munich (26.30%)
- 1,2 Kg - Chateau Cara Gold (10.50%)
- 0,5 Kg - Chateau Wheat Crystal (4.40%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (4.40%)
- 0,5 Kg - Chateau Melano (4.40%)
- 0,2 Kg - Chateau Cafe (1.80%)
- 0,5 Kg - Miel (4.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (50 minutos) (12.5 IBU)
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (10.6 IBU)
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
- 40 g. - Centennial (11.0% AA) (1 minutos) (1.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.047
- DF: 1.013
- IBU: 30.4
- Alcohol: 4.56%
- Color: 15.26 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP320 - American Hefeweizen Ale Yeast
- Valoración
- Autor
marky
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún