Tres Tristes Trigos | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Malta Maris Otter (52.60%)
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (35.10%)
  • 1 Kg - Miel (8.80%)
  • 0,4 Kg - Chateau Cafe (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.016
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 12.43 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP320 - American Hefeweizen Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta