Tres Tristes Trigos | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Wheat Blanc (43.90%)
  • 3 Kg - Chateau Munich (26.30%)
  • 1,2 Kg - Chateau Cara Gold (10.50%)
  • 0,5 Kg - Chateau Wheat Crystal (4.40%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (4.40%)
  • 0,5 Kg - Chateau Melano (4.40%)
  • 0,2 Kg - Chateau Cafe (1.80%)
  • 0,5 Kg - Miel (4.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (50 minutos) (12.5 IBU)
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (10.6 IBU)
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
  • 40 g. - Centennial (11.0% AA) (1 minutos) (1.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.013
  • IBU: 30.4
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 15.26 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP320 - American Hefeweizen Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta