Cold Ipa | American Lager
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (83.30%)
- 0,4 Kg - Weyermann Carapils (6.70%)
- 0,6 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (10.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Magnum (14.0% AA) (3.8 IBU) First Wort Hop
- 80 g. - DH frio Amarillo (0.0% AA) (2 minutos)
- 25 g. - Whirlpool 93°C Chinook (11.0% AA) (0 minutos) (11.4 IBU)
- 25 g. - Whirlpool 93°C Centennial (13.0% AA) (0 minutos) (13.4 IBU)
- 20 g. - Whirlpool 85°C Citra (5.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
- 20 g. - Whirlpool 85°C amarillo (5.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
- 25 g. - D.H. Final ferm.Citra (10.0% AA) (5 días) DryHop
- 25 g. - D.H. Final ferm.Centennial (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 25 g. - D.H. Final ferm. Chinook (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 55 g. - D.H. Frio Citra (0.0% AA) (2 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 0,5 Unidades - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 85.0
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 140.0
- Cloruros (Cl): 70.0
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.054
- DF: 1.009
- IBU: 36.8
- Alcohol: 6.04%
- Color: 3.26 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún