Cold Ipa | American Lager
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (83.30%)
- 0,4 Kg - Weyermann Carapils (6.70%)
- 0,6 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (10.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Magnum (14.0% AA) (4.1 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (17.2 IBU)
- 25 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (20.3 IBU)
- 25 g. - Whirlpool 93°C Centennial (5.0% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
- 25 g. - Whirlpool 93°C Chinook (5.0% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
- 20 g. - Whirlpool 85°C amarillo (5.0% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
- 20 g. - Whirlpool 85°C Citra (5.0% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
- 40 g. - D.H. Final ferm.Citra (10.0% AA) (2 días) DryHop
- 20 g. - D.H. Final ferm. Amarillo (12.0% AA) (2 días) DryHop
- 60 g. - D.H. Frio Amarillo (12.0% AA) (1 días) DryHop
- 40 g. - D.H. Frio Citra (0.0% AA) (1 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 0,5 Unidades - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 85.0
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 140.0
- Cloruros (Cl): 70.0
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.062
- DF: 1.009
- IBU: 61.8
- Alcohol: 7.11%
- Color: 3.61 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún