Cold Ipa | American Lager

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (83.30%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carapils (6.70%)
  • 0,6 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (10.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Magnum (14.0% AA) (4.1 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (17.2 IBU)
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (20.3 IBU)
  • 25 g. - Whirlpool 93°C Centennial (5.0% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
  • 25 g. - Whirlpool 93°C Chinook (5.0% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
  • 20 g. - Whirlpool 85°C amarillo (5.0% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
  • 20 g. - Whirlpool 85°C Citra (5.0% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
  • 40 g. - D.H. Final ferm.Citra (10.0% AA) (2 días) DryHop
  • 20 g. - D.H. Final ferm. Amarillo (12.0% AA) (2 días) DryHop
  • 60 g. - D.H. Frio Amarillo (12.0% AA) (1 días) DryHop
  • 40 g. - D.H. Frio Citra (0.0% AA) (1 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Unidades - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 85.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 140.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.009
  • IBU: 61.8
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 3.61 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta