West Coast IPA 2025 (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Malta Maris Otter (85.40%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.10%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carapils (4.90%)
  • 0,3 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (13.5% AA) (11.5 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Simcoe (12.8% AA) (5 minutos) (22.3 IBU)
  • 50 g. - Chinook (11.7% AA) (5 minutos) (20.4 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (14.1 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.5% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Cascade (8.8% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Chinook (11.7% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Columbus (13.9% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.009
  • IBU: 68.3
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 9.35 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta