West Coast IPA 2025 (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Malta Maris Otter (85.40%)
- 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.10%)
- 0,4 Kg - Weyermann Carapils (4.90%)
- 0,3 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (3.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (13.5% AA) (11.5 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Simcoe (12.8% AA) (5 minutos) (22.3 IBU)
- 50 g. - Chinook (11.7% AA) (5 minutos) (20.4 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (14.1 IBU)
- 50 g. - Amarillo (10.5% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Cascade (8.8% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Chinook (11.7% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Columbus (13.9% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.062
- DF: 1.009
- IBU: 68.3
- Alcohol: 7.11%
- Color: 9.35 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: West Coast IPA 2025
- Receta original: Oleiros (dex+té)
- Valoración
- Autor
Tresbes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún