West Coast IPA 2025 | Double IPA
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Malta Maris Otter (86.20%)
- 0,4 Kg - Weyermann Carapils (4.90%)
- 0,4 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.90%)
- 0,32 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (3.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (13.5% AA) (33.1 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Columbus (13.9% AA) (8 minutos) (22.1 IBU)
- 40 g. - Chinook (11.7% AA) (8 minutos) (18.6 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Chinook (11.7% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Columbus (13.9% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.067
- DF: 1.011
- IBU: 78.3
- Alcohol: 7.52%
- Color: 8.70 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: Dipa west coast harvest 24
- Receta original: Oleiros (dex+té)
- Valoración
- Autor
Tresbes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún