West Coast IPA 2025 | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Malta Maris Otter (86.20%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carapils (4.90%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.90%)
  • 0,32 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (13.5% AA) (33.1 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Columbus (13.9% AA) (8 minutos) (22.1 IBU)
  • 40 g. - Chinook (11.7% AA) (8 minutos) (18.6 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Chinook (11.7% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Columbus (13.9% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.011
  • IBU: 78.3
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 8.70 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta