Barleywine | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 5,674 Kg - Weyermann Vienna Malt (86.80%)
- 0,465 Kg - Copos de avena (7.10%)
- 0,4 Kg - Malta Special B (6.10%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Centennial (11.0% AA) (90 minutos) (55.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 250 Gramos - Jarabe de arce (10 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Spiral de amburana (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Barley wine
- Calcio (CA): 74.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 18.0
- Sulfatos (So4): 60.0
- Cloruros (Cl): 94.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.070
- DF: 1.018
- IBU: 55.5
- Alcohol: 6.98%
- Color: 18.74 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Covacks
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún