Barleywine | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 5,674 Kg - Weyermann Vienna Malt (86.80%)
  • 0,465 Kg - Copos de avena (7.10%)
  • 0,4 Kg - Malta Special B (6.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Centennial (11.0% AA) (90 minutos) (55.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 250 Gramos - Jarabe de arce (10 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Spiral de amburana (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Barley wine
  • Calcio (CA): 74.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 18.0
  • Sulfatos (So4): 60.0
  • Cloruros (Cl): 94.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.018
  • IBU: 55.5
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 18.74 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta