Barleywine | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 5,674 Kg - Weyermann Vienna Malt (60.20%)
- 0,465 Kg - Copos de avena (4.90%)
- 0,4 Kg - Malta Special B (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- Lista de Añadidos
- 250 Gramos - Jarabe de arce (10 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Spiral de amburana (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.102
- DF: 1.026
- IBU: 0.0
- Alcohol: 10.20%
- Color: 21.13 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Covacks
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún