Barleywine | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 5,674 Kg - Weyermann Vienna Malt (60.20%)
  • 0,465 Kg - Copos de avena (4.90%)
  • 0,4 Kg - Malta Special B (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • Lista de Añadidos
  • 250 Gramos - Jarabe de arce (10 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Spiral de amburana (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.102
  • DF: 1.026
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 10.20%
  • Color: 21.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta