BarleyWine | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 30 Kg - Chateau Pale Ale (78.90%)
  • 5 Kg - Dingemans Munich (13.20%)
  • 2 Kg - Dingemans Cara 120 (5.30%)
  • 1 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 95.0
  • DI: 1.088
  • DF: 1.018
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 21.77 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta