A-DIPA 2025XXXX | Double IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (71.40%)
- 1 Kg - Malta Vienna (14.30%)
- 1 Kg - Cebada (cruda) (14.30%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (32.0 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (11.8 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (12.3 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (11.4 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (-20 minutos)
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (-20 minutos)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Simcoe (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 3 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.063
- DF: 1.012
- IBU: 67.5
- Alcohol: 6.85%
- Color: 6.06 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
pep-eduard
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún