A-DIPA 2025XXXX | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (71.40%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (14.30%)
  • 1 Kg - Cebada (cruda) (14.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (32.0 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (11.8 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (12.3 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (11.4 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (-20 minutos)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (-20 minutos)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Simcoe (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.012
  • IBU: 67.5
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 6.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta