A-DIPA 20251002 | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (71.40%)
  • 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (14.30%)
  • 1 Kg - Cebada (cruda) (14.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (33.3 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (55 minutos) (31.4 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (-35 minutos)
  • 50 g. - Simcoe (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Whirfloc (35 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Nutriente de levaduras (35 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.012
  • IBU: 64.7
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 6.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta