A-DIPA 20251002 | Double IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (71.40%)
- 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (14.30%)
- 1 Kg - Cebada (cruda) (14.30%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (33.3 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (55 minutos) (31.4 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (-35 minutos)
- 50 g. - Simcoe (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Whirfloc (35 minutos) en el Hervido
- 3 Gramos - Nutriente de levaduras (35 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.063
- DF: 1.012
- IBU: 64.7
- Alcohol: 6.85%
- Color: 6.64 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
pep-eduard
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún