Pa’Lante – Centennial ALE | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (4.50%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (16.8 IBU)
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (9.8 IBU)
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
  • 20 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos) (5.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.012
  • IBU: 36.2
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.22 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta