Pa’Lante – Centennial ALE | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
- 0,5 Kg - CaraPils (4.50%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (16.8 IBU)
- 20 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (9.8 IBU)
- 20 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
- 20 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos) (5.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.051
- DF: 1.012
- IBU: 36.2
- Alcohol: 5.23%
- Color: 5.22 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Cascade ALE
- Valoración
- Autor
Orlando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún