AMERICAN IPA 08-2025 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Best Pilsen Malt (40.00%)
  • 4 Kg - Best Pale Ale (40.00%)
  • 0,5 Kg - Best Melanoidin (5.00%)
  • 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.00%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 125 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (47.9 IBU)
  • 125 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos) (47.9 IBU)
  • 75 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) (4.0 IBU) DryHop
  • 75 g. - Equinox (13.0% AA) (0 días) (4.0 IBU) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 6 Litros - Agua Extra (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 103.8
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 5.71 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta