AMERICAN IPA 08-2025 | American IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Best Pilsen Malt (40.00%)
- 4 Kg - Best Pale Ale (40.00%)
- 0,5 Kg - Best Melanoidin (5.00%)
- 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.00%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.00%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 125 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (47.9 IBU)
- 125 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos) (47.9 IBU)
- 75 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) (4.0 IBU) DryHop
- 75 g. - Equinox (13.0% AA) (0 días) (4.0 IBU) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 6 Litros - Agua Extra (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 103.8
- Alcohol: 6.31%
- Color: 5.71 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
BERRAKA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún