White summer ipa | White IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (58.40%)
  • 1,2 Kg - Malta de Trigo blanco (15.90%)
  • 0,803 Kg - Copos de trigo (10.70%)
  • 0,585 Kg - Malta de Centeno (7.80%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Abbey Malt (4.00%)
  • 0,248 Kg - CaraPils (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6,3 g. - Magnum (14.0% AA) (90 minutos) (9.4 IBU)
  • 50 g. - Whirlpool amarillo (11.0% AA) (0 minutos) (19.9 IBU)
  • 50 g. - Whirlpool Citra (12.0% AA) (0 minutos) (21.7 IBU)
  • 50 g. - D H. Ferm. Amarillo (11.0% AA) (2 días) DryHop
  • 50 g. - D.H. Ferm. Citra (12.0% AA) (2 días) DryHop
  • 60 g. - D.H.Frio. Motueka (0.0% AA) (1 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Coriandro (0 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Cáscara de naranja (0 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Coriandro (4 días) en el Fermentador
  • 10 Gramos - Piel de naranja dulce (4 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.014
  • IBU: 51.0
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 6.02 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta