White summer ipa | White IPA
- Lista de fermentables
- 4,4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (58.40%)
- 1,2 Kg - Malta de Trigo blanco (15.90%)
- 0,803 Kg - Copos de trigo (10.70%)
- 0,585 Kg - Malta de Centeno (7.80%)
- 0,3 Kg - Weyermann Abbey Malt (4.00%)
- 0,248 Kg - CaraPils (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 6,3 g. - Magnum (14.0% AA) (90 minutos) (9.4 IBU)
- 50 g. - Whirlpool amarillo (11.0% AA) (0 minutos) (19.9 IBU)
- 50 g. - Whirlpool Citra (12.0% AA) (0 minutos) (21.7 IBU)
- 50 g. - D H. Ferm. Amarillo (11.0% AA) (2 días) DryHop
- 50 g. - D.H. Ferm. Citra (12.0% AA) (2 días) DryHop
- 60 g. - D.H.Frio. Motueka (0.0% AA) (1 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Coriandro (0 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Cáscara de naranja (0 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Coriandro (4 días) en el Fermentador
- 10 Gramos - Piel de naranja dulce (4 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.062
- DF: 1.014
- IBU: 51.0
- Alcohol: 6.44%
- Color: 6.02 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún