hazy hazy 2025 |
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Pale Malt (2 Row) UK (71.40%)
- 0,9 Kg - Oats, Flaked (14.30%)
- 0,9 Kg - White Wheat Malt (14.30%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Cryo - Mosaic (22.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 22.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 198.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.052
- DF: 1.012
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.69 SRM
- Levadura: Verdant IPA
- Valoración
- Autor
Maurobh
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún