hazy hazy 2025 |

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Pale Malt (2 Row) UK (71.40%)
  • 0,9 Kg - Oats, Flaked (14.30%)
  • 0,9 Kg - White Wheat Malt (14.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Cryo - Mosaic (22.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 22.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 198.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.012
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.69 SRM
  • Levadura: Verdant IPA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta