bgsa | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,424 Kg - Chateau pilsen (81.30%)
  • 0,834 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (12.50%)
  • 0,42 Kg - Candi Sugar, Claro (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.011
  • IBU: 29.8
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 4.21 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta