bgsa | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5,424 Kg - Chateau pilsen (81.30%)
- 0,834 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (12.50%)
- 0,42 Kg - Candi Sugar, Claro (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.072
- DF: 1.011
- IBU: 29.8
- Alcohol: 8.19%
- Color: 4.21 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
fsegura78
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún