La Pumariño Dunkel | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (54.30%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (32.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (10.90%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (27.2 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.009
  • IBU: 27.2
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 15.14 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta