La Pumariño Dunkel | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (54.30%)
- 1,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (32.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (10.90%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (27.2 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.051
- DF: 1.009
- IBU: 27.2
- Alcohol: 5.64%
- Color: 15.14 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún