Through a mild darkly | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 4,12 Kg - Chateau Pale Ale (84.90%)
- 0,3 Kg - Chateau Crystal (6.20%)
- 0,22 Kg - Malta Special B (4.50%)
- 0,14 Kg - Chateau Cafe (2.90%)
- 0,07 Kg - Chateau Black (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 32 g. - Willamette (5.0% AA) (60 minutos) (17.4 IBU)
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 40 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.040
- DF: 1.010
- IBU: 17.4
- Alcohol: 4.03%
- Color: 18.39 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Fede Moleda
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún