Through a mild darkly | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,12 Kg - Chateau Pale Ale (84.90%)
  • 0,3 Kg - Chateau Crystal (6.20%)
  • 0,22 Kg - Malta Special B (4.50%)
  • 0,14 Kg - Chateau Cafe (2.90%)
  • 0,07 Kg - Chateau Black (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 32 g. - Willamette (5.0% AA) (60 minutos) (17.4 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 40 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.010
  • IBU: 17.4
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 18.39 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta