Neipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau pilsen (76.90%)
- 1,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (23.10%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (24.3 IBU)
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (26.3 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (24.3 IBU)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.065
- DF: 1.016
- IBU: 74.9
- Alcohol: 6.58%
- Color: 4.82 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
zafaote
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún