Neipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau pilsen (76.90%)
  • 1,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (23.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (24.3 IBU)
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (26.3 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (24.3 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 74.9
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 4.82 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta