Gladfield Red IPA (Clon) | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 19,242 Kg - Dingemans Pale Ale (60.70%)
  • 6,382 Kg - Vienna Malt (20.10%)
  • 2,572 Kg - Shepherds Delight Malt (8.10%)
  • 2,254 Kg - Red Back Malt (7.10%)
  • 1,27 Kg - Toffee Malt (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 187,3 g. - Pacific Jade (13.0% AA) (60 minutos) (46.3 IBU)
  • 106,7 g. - Cascade (7.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
  • 132 g. - Pacifica (5.5% AA) (0 minutos)
  • 84 g. - Cascade (7.0% AA) (0 minutos)
  • 96 g. - Nelson Sauvin (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • 96 g. - Riwaka (5.3% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 120.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.014
  • IBU: 53.4
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 15.34 SRM
  • Levadura: American West Coast Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta