Gladfield Red IPA |
- Lista de fermentables
- 8,11 Kg - American Ale Malt (60.60%)
- 2,69 Kg - Vienna Malt (20.10%)
- 1,09 Kg - Shepherds Delight Malt (8.10%)
- 0,95 Kg - Red Back Malt (7.10%)
- 0,54 Kg - Toffee Malt (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 73,6 g. - Pacific Jade (13.0% AA) (60 minutos) (46.3 IBU)
- 41,7 g. - Cascade (7.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
- 52,2 g. - Pacifica (5.5% AA) (0 minutos)
- 31,3 g. - Cascade (7.0% AA) (0 minutos)
- 40 g. - Nelson Sauvin (12.0% AA) (4 días) DryHop
- 40 g. - Riwaka (5.3% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0,015 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 minutos) en el Macerado
- 0,009 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 minutos) en el Macerado
- 0,009 Unidades - Canning Salt (NaCl) (0 minutos) en el Macerado
- 0,004 Unidades - Baking Soda (NaHCO3) (0 minutos) en el Macerado
- 0,004 Unidades - Chalk (CaCO3) (0 minutos) en el Macerado
- 0,003 Unidades - Lactic Acid (0 minutos) en el Macerado
- 0,001 Unidades - Epsom Salt (MgSO4) (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 48.0
- DI: 1.060
- DF: 1.014
- IBU: 53.4
- Alcohol: 6.17%
- Color: 15.77 SRM
- Levadura: American West Coast Ale
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún