Gladfield Red IPA |

  • Lista de fermentables
  • 8,11 Kg - American Ale Malt (60.60%)
  • 2,69 Kg - Vienna Malt (20.10%)
  • 1,09 Kg - Shepherds Delight Malt (8.10%)
  • 0,95 Kg - Red Back Malt (7.10%)
  • 0,54 Kg - Toffee Malt (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 73,6 g. - Pacific Jade (13.0% AA) (60 minutos) (46.3 IBU)
  • 41,7 g. - Cascade (7.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
  • 52,2 g. - Pacifica (5.5% AA) (0 minutos)
  • 31,3 g. - Cascade (7.0% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Nelson Sauvin (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • 40 g. - Riwaka (5.3% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,015 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,009 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,009 Unidades - Canning Salt (NaCl) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,004 Unidades - Baking Soda (NaHCO3) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,004 Unidades - Chalk (CaCO3) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,003 Unidades - Lactic Acid (0 minutos) en el Macerado
  • 0,001 Unidades - Epsom Salt (MgSO4) (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 48.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.014
  • IBU: 53.4
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 15.77 SRM
  • Levadura: American West Coast Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta