imperial stout |

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Simpsons Pale Ale (80.00%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Crystal Medium (6.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (6.20%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (2.50%)
  • 0,15 Kg - Malta Black (Patent) (1.80%)
  • 0,15 Kg - Malta Chocolate UK (1.80%)
  • 0,13 Kg - Roasted Barley (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (65 minutos) (29.7 IBU)
  • 30 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (55 minutos) (23.4 IBU)
  • 80 g. - Challenger (8.0% AA) (10 minutos) (20.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.091
  • DF: 1.017
  • IBU: 73.6
  • Alcohol: 9.93%
  • Color: 36.83 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta