imperial stout |
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Simpsons Pale Ale (80.00%)
- 0,5 Kg - Simpsons Crystal Medium (6.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (6.20%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (2.50%)
- 0,15 Kg - Malta Black (Patent) (1.80%)
- 0,15 Kg - Malta Chocolate UK (1.80%)
- 0,13 Kg - Roasted Barley (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (65 minutos) (29.7 IBU)
- 30 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (55 minutos) (23.4 IBU)
- 80 g. - Challenger (8.0% AA) (10 minutos) (20.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.091
- DF: 1.017
- IBU: 73.6
- Alcohol: 9.93%
- Color: 36.83 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
tom duf
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún