Imperial Stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Weyermann Pale Ale (87.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.20%)
- 0,2 Kg - Cebada Black (Stout) (2.50%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special II (2.50%)
- 0,15 Kg - Malta Chocolate (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 61 g. - Challenger (8.0% AA) (75 minutos) (42.6 IBU)
- 61 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (19.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 180.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 75.0
- Sulfatos (So4): 85.0
- Cloruros (Cl): 341.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.073
- DF: 1.014
- IBU: 62.1
- Alcohol: 7.92%
- Color: 31.67 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
miguel angel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún