Astutor | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (30.50%)
  • 4 Kg - Weyermann Vienna Malt (30.50%)
  • 3 Kg - Weyermann Malta Munich II (22.90%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (11.50%)
  • 0,47 Kg - Weyermann Melanoidin (3.60%)
  • 0,13 Kg - Weyermann Carafa I (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Hallertau Tradicional (4.4% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
  • 20 g. - Hallertau Tradicional (4.4% AA) (15 minutos) (2.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.018
  • IBU: 21.8
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 23.99 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta