Astutor | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (30.50%)
- 4 Kg - Weyermann Vienna Malt (30.50%)
- 3 Kg - Weyermann Malta Munich II (22.90%)
- 1,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (11.50%)
- 0,47 Kg - Weyermann Melanoidin (3.60%)
- 0,13 Kg - Weyermann Carafa I (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Hallertau Tradicional (4.4% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
- 20 g. - Hallertau Tradicional (4.4% AA) (15 minutos) (2.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.072
- DF: 1.018
- IBU: 21.8
- Alcohol: 7.25%
- Color: 23.99 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Moyo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún