PanBendito3 | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 2,79 Kg - Weyermann Pilsner Malt (63.00%)
- 0,51 Kg - Weyermann Malta Munich II (11.50%)
- 0,397 Kg - Weyermann CaraAroma (9.00%)
- 0,384 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (8.70%)
- 0,35 Kg - Candi Sugar, Claro (7.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (19.6 IBU) First Wort Hop
- 7 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 40.0
- Cloruros (Cl): 120.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 16.4
- DI: 1.063
- DF: 1.008
- IBU: 23.7
- Alcohol: 7.38%
- Color: 16.77 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
Beeman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
