PanBendito3 | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 2,79 Kg - Weyermann Pilsner Malt (63.00%)
  • 0,51 Kg - Weyermann Malta Munich II (11.50%)
  • 0,397 Kg - Weyermann CaraAroma (9.00%)
  • 0,384 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (8.70%)
  • 0,35 Kg - Candi Sugar, Claro (7.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (19.6 IBU) First Wort Hop
  • 7 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 40.0
  • Cloruros (Cl): 120.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.4
  • DI: 1.063
  • DF: 1.008
  • IBU: 23.7
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 16.77 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta