Imperial Stout (Clon) |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (82.00%)
- 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (8.20%)
- 0,15 Kg - Chateau Biscuit (2.50%)
- 0,15 Kg - Chateau Chocolat (2.50%)
- 0,15 Kg - Chateau Roasted Barley (2.50%)
- 0,15 Kg - Chateau Crystal (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (63.0 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.122
- DF: 1.018
- IBU: 63.0
- Alcohol: 13.96%
- Color: 35.68 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Receta clonada de...
- Clonada de: Imperial Stout
- Valoración
- Autor
psantano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún