Imperial Stout (Clon) |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (82.00%)
  • 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (8.20%)
  • 0,15 Kg - Chateau Biscuit (2.50%)
  • 0,15 Kg - Chateau Chocolat (2.50%)
  • 0,15 Kg - Chateau Roasted Barley (2.50%)
  • 0,15 Kg - Chateau Crystal (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (63.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.122
  • DF: 1.018
  • IBU: 63.0
  • Alcohol: 13.96%
  • Color: 35.68 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta