Imperial Stout |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (87.00%)
  • 0,15 Kg - Chateau Biscuit (3.30%)
  • 0,15 Kg - Chateau Chocolat (3.30%)
  • 0,15 Kg - Chateau Roasted Barley (3.30%)
  • 0,15 Kg - Chateau Crystal (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (92.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.090
  • DF: 1.014
  • IBU: 92.9
  • Alcohol: 10.20%
  • Color: 35.09 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta