Imperial Stout |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (87.00%)
- 0,15 Kg - Chateau Biscuit (3.30%)
- 0,15 Kg - Chateau Chocolat (3.30%)
- 0,15 Kg - Chateau Roasted Barley (3.30%)
- 0,15 Kg - Chateau Crystal (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (92.9 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 10.0
- DI: 1.090
- DF: 1.014
- IBU: 92.9
- Alcohol: 10.20%
- Color: 35.09 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
- psantano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún