vainilla stout | Foreign Extra Stout
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Crisp Finest Maris Otter (68.60%)
- 0,75 Kg - Malta Munich I (14.70%)
- 0,4 Kg - Weyermann Carafa Special III (7.80%)
- 0,25 Kg - Crisp Amber Malt (4.90%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - cashmere (8.5% AA) (45 minutos) (46.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
            Clonar a mis recetas
                
                    
                         
	
                                            
                
                            
            
			
         
	
                                            
                - Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.011
- IBU: 46.3
- Alcohol: 6.44%
- Color: 34.38 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
- Casafilo 
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
 
	             	            				  
	             	             	             	             	             	             	             				  
	                      
			