vainilla stout | Foreign Extra Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Crisp Finest Maris Otter (68.60%)
  • 0,75 Kg - Malta Munich I (14.70%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carafa Special III (7.80%)
  • 0,25 Kg - Crisp Amber Malt (4.90%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - cashmere (8.5% AA) (45 minutos) (46.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 46.3
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 34.38 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta