BGSA TH 25 | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,4 Kg - Chateau pilsen (78.30%)
  • 1 Kg - Azucar de mesa (14.50%)
  • 0,25 Kg - Chateau Wheat Blanc (3.60%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (13.0% AA) (60 minutos) (28.7 IBU)
  • 20 g. - Saaz (3.5% AA) (15 minutos) (3.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 5.0
  • Sulfatos (So4): 90.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.008
  • IBU: 31.8
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 4.19 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP570 - Belgian Golden Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta