BGSA TH 25 | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5,4 Kg - Chateau pilsen (78.30%)
- 1 Kg - Azucar de mesa (14.50%)
- 0,25 Kg - Chateau Wheat Blanc (3.60%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Magnum (13.0% AA) (60 minutos) (28.7 IBU)
- 20 g. - Saaz (3.5% AA) (15 minutos) (3.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 5.0
- Sulfatos (So4): 90.0
- Cloruros (Cl): 70.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 24.0
- DI: 1.070
- DF: 1.008
- IBU: 31.8
- Alcohol: 8.32%
- Color: 4.19 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP570 - Belgian Golden Ale Yeast
- Valoración
- Autor
izal0000
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
