San simón 4 |

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Munich I (27.60%)
  • 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (23.60%)
  • 3 Kg - Chateau Smoked (23.60%)
  • 2,5 Kg - Malta Vienna (19.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (3.90%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa I (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Tettnang (2.9% AA) (60 minutos) (22.4 IBU)
  • 100 g. - Tettnang (2.9% AA) (20 minutos) (9.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.010
  • IBU: 31.4
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 17.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta