San simón 4 |
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Malta Munich I (27.60%)
- 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (23.60%)
- 3 Kg - Chateau Smoked (23.60%)
- 2,5 Kg - Malta Vienna (19.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (3.90%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa I (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 150 g. - Tettnang (2.9% AA) (60 minutos) (22.4 IBU)
- 100 g. - Tettnang (2.9% AA) (20 minutos) (9.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 45.0
- DI: 1.058
- DF: 1.010
- IBU: 31.4
- Alcohol: 6.44%
- Color: 17.12 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
foskito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
