Belgian saison | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 6,62 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (86.60%)
- 0,3 Kg - Malta Vienna (3.90%)
- 0,3 Kg - Chateau Wheat Blanc (3.90%)
- 0,28 Kg - CaraMunich (3.70%)
- 0,14 Kg - Chateau Munich (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 36,8 g. - East Kent Goldings (6.3% AA) (60 minutos) (20.8 IBU)
- 18,4 g. - Styrian Goldings (1.5% AA) (5 minutos) (0.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.064
- DF: 1.014
- IBU: 21.3
- Alcohol: 6.71%
- Color: 6.96 SRM
- Levadura: WYEAST - 3724 - Belgian Saisonâ„¢
- Valoración
- Autor
Vardal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
