Belgian saison | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,62 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (86.60%)
  • 0,3 Kg - Malta Vienna (3.90%)
  • 0,3 Kg - Chateau Wheat Blanc (3.90%)
  • 0,28 Kg - CaraMunich (3.70%)
  • 0,14 Kg - Chateau Munich (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 36,8 g. - East Kent Goldings (6.3% AA) (60 minutos) (20.8 IBU)
  • 18,4 g. - Styrian Goldings (1.5% AA) (5 minutos) (0.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.014
  • IBU: 21.3
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 6.96 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3724 - Belgian Saisonâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta