ABADIA | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Chateau pilsen (42.70%)
  • 1,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (25.60%)
  • 1 Kg - Chateau Pale Ale (17.10%)
  • 0,35 Kg - Chateau Cara Blond (6.00%)
  • 0,5 Kg - Azúcar moreno (8.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (8.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.010
  • IBU: 8.2
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 5.18 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta