ABADIA | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Chateau pilsen (42.70%)
- 1,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (25.60%)
- 1 Kg - Chateau Pale Ale (17.10%)
- 0,35 Kg - Chateau Cara Blond (6.00%)
- 0,5 Kg - Azúcar moreno (8.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (8.2 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.068
- DF: 1.010
- IBU: 8.2
- Alcohol: 7.79%
- Color: 5.18 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
SANTA BIRRA CRAFT BEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
