GERMAN PILS | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 3,8 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (92.70%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (4.90%)
  • 0,1 Kg - Malta Vienna (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (17.7 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Tettnang (5.0% AA) (20 minutos) (6.9 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
  • 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (1 minutos) (3.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 32.5
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.56 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta