GERMAN PILS | German Pils
- Lista de fermentables
- 3,8 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (92.70%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (4.90%)
- 0,1 Kg - Malta Vienna (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (17.7 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Tettnang (5.0% AA) (20 minutos) (6.9 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
- 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (1 minutos) (3.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 32.5
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.56 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
instabirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
