Bitter mach | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (79.40%)
- 0,3 Kg - Chateau Biscuit (11.90%)
- 0,2 Kg - Crisp Medium Crystal (7.90%)
- 0,02 Kg - Malta Black (Patent) (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - First Gold (5.6% AA) (60 minutos) (11.1 IBU)
- 10 g. - First Gold (5.6% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
- 10 g. - Bramling Cross (7.0% AA) (15 minutos) (6.9 IBU)
- 15 g. - First Gold (8.0% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
- 15 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (5 minutos) (3.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 78.2
- Magnesio (Mg): 19.4
- Sodio (Na): 40.1
- Sulfatos (So4): 106.3
- Cloruros (Cl): 79.2
- Bicarbonatos (HCO3): 144.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 12.0
- DI: 1.041
- DF: 1.010
- IBU: 31.7
- Alcohol: 4.16%
- Color: 12.91 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
