Bitter mach | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (79.40%)
  • 0,3 Kg - Chateau Biscuit (11.90%)
  • 0,2 Kg - Crisp Medium Crystal (7.90%)
  • 0,02 Kg - Malta Black (Patent) (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - First Gold (5.6% AA) (60 minutos) (11.1 IBU)
  • 10 g. - First Gold (5.6% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
  • 10 g. - Bramling Cross (7.0% AA) (15 minutos) (6.9 IBU)
  • 15 g. - First Gold (8.0% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
  • 15 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (5 minutos) (3.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 78.2
  • Magnesio (Mg): 19.4
  • Sodio (Na): 40.1
  • Sulfatos (So4): 106.3
  • Cloruros (Cl): 79.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 144.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.010
  • IBU: 31.7
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 12.91 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta